Еженедельный обзор. С 29 мая по 2 Июня.

Евро на прошлой неделе как мы видим особо ничего не делал. Цена консолидировалась даже откат не сделав в зонц поддержки. Основной сценарий это лонг, но для того что бы взять позицию нужно лучше всего дождаться подхода в зону поддержки. Будем ждать сигнала.

2017-05-28_EURUSD

GBP/USD находится в восходяшем тренде и пятничная распродажа будем расматривать как возможность для покупок в зоне поддержки. Таким образом нужно дождаться точки входа в лонг.

GBPUSD

Австралийец к концу прошлой недели отскочил вниз от уровня сопротиления 0.7500. Таким образом трейдеры должны искать точки входа для продаж при удержании цены ниже 0.7500 так как стоит ожидать дальнейшего падения к следующему уровни поддержки по 0.7340.

AUDUSD

По USD/JPY основной тренд медвежий но смотря на график мы видим что в течении недели цена консолидировалась под уровнем 111.74 а нижние тени свечей от 18, 23 и 26 чисел показывают что медвежий моментум затухает и быки могут взять контроль в ближайшее время. На следуюшей неделе нужно дождаться пробития уровня сопротивления и зякрытия цены выше этого уровня для того что бы взять позиции в лонг.

USDJPY

NZD/USD продвинулся выше на прошлой неделе и цена в пятницу закрылась выше 0.7050. Если цена закрепится выше этого урвня нужно искать точки входя для покупок по этой паре.

NZDUSD

Золото в пятницу пробила флаг и цена закрылась выше уровня сопротиления по 1260.33. На этой неделе трейдеры с высокой вероятностью могут торговать золото в лонг с целью по прибыли до ценогого уровня ~1291.65.

XAUUSD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s